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国産・契約栽培大豆使用の豆腐・厚揚げ各種

国産大豆使用 お豆腐・厚揚げ

ここがこだわり!

原料の厳選

すべてのロット成分を分析し、いい物だけを仕入れます。
【愛媛県産フクユタカ】

契約栽培大豆使用 お豆腐・厚揚げ

ここがこだわり!

原料の厳選

すべてのロット成分を分析し、いい物だけを仕入れます。
【カナダ産大豆】
カナダで契約栽培された商品です。いずれも遺伝子組み換え大豆ではありません。

おいしさの秘密

マルヨシ発!オリジナルBOX おいしさのヒミツ

マルヨシセンター製造の“お豆腐”。おいしさをお客さまにお届けするまでに、たくさんのこだわりがかくれています。原料の仕入れ先から販売までをズームアップ!

  • 1.原料の厳選

    安心でおいしい原料にこだわっています。

    主な原料

    愛媛県産フクユタカ カナダ産契約栽培大豆
    カナダで契約栽培された商品です。
    いずれも遺伝子組み換え大豆ではありません。

    すべてのロット成分を分析し、いい物だけ仕入れます。

  • 2.豆の浸漬

    豆腐を生かすも殺すも浸漬次第です。

    豆の旨味を出すのは、浸漬が一番影響します。豆の状態・温度等で変わりますので、毎日が勝負です。浸漬時には電子チャージしています。

  • 3.粉砕・炊き

    大豆を生かす職人の技がここにあります。

    豆の状態で、炊き温度・時間を変更します。
    豆乳濃度も高くしています。

  • 4.凝固

    大豆の旨味を最大限に引き出すのがにがりです。

    昔ながらのにがり100%で、豆腐をつくります。グルコンや硫酸カルシウムは一切使用していません。仕上がりがいいのは低温豆乳を電子凝固させるからです。

  • 5.成形・カット・カップ詰め

    1品1品できを確認します。

    豆腐は生き物、日々かわりますので、1品1品チェックします。

  • 6.販売

    豆腐は新しい商品ほど美味しい!

    どんな料理も作りたてが1番。もちろん豆腐も同じです。いつも新鮮なお豆腐をお届けします。

各店舗のチラシ情報

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