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練り物 天ぷら・ちくわ

練り物 天ぷら・ちくわ

ここがこだわり!

原料の厳選

度の良い、おいしい原料にこだわっています。
【鮮度のよい船上すり身】
現在、当社で多く使用している原料はアメリカ産冷凍のたらすり身ですが、そのなかでも上級クラスを主に使用しています。
【味の基本<塩・水>】
ミネラル分の多い塩と剣山の天然水を使用。

おいしさの秘密

マルヨシ発!オリジナルBOX おいしさのヒミツ

マルヨシセンター製造の“天ぷら・ちくわ”。おいしさをお客さまにお届けするまでに、たくさんのこだわりがかくれています。原料の仕入れ先から販売までをズームアップ!

  • 1.原料の厳選

    鮮度の良い、おいしい原料にこだわっています。

    主な原料

    鮮度のよい船上すり身
    現在、当社で多く使用している原料はアメリカ産冷凍のたらすり身ですが、そのなかでも上級クラスを主に使用しています。

    味の基本<塩・水>
    ミネラル分の多い塩と剣山の天然水を使用。

  • 2.摺り 荒摺り・塩摺り・粉摺り

    時間をかけて、じっくり練り上げます。

    すり身に食塩や調味料などを加えてじっくり、ゆっくり旨味をひき出しながら練り上げていきます。
    ここが腕の見せどころ!

  • 3.成形

    商品の特徴にあわせ、形を決めます。

    それぞれの商品に合わせて成形していきます。(※写真はちくわを成形)

  • 4.揚げ・焼

    最後の仕上げ。

    成形した商品を1品1品見ながら火加減を調整し、加熱します。(※写真はちくわの焼から出来あがりまで)

  • 5.販売

    徹底した品質管理で安心をお届けします。

    パック・梱包は、清潔に、効率的に行なっています。また、徹底した品質管理により、信頼のおける製品をお客さまの食卓へお届けしています。

各店舗のチラシ情報

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