


度の良い、おいしい原料にこだわっています。
【鮮度のよい船上すり身】
現在、当社で多く使用している原料はアメリカ産冷凍のたらすり身ですが、そのなかでも上級クラスを主に使用しています。
【味の基本<塩・水>】
ミネラル分の多い塩と剣山の天然水を使用。


-

-



現在、当社で多く使用している原料はアメリカ産冷凍のたらすり身ですが、そのなかでも上級クラスを主に使用しています。
ミネラル分の多い塩と剣山の天然水を使用。
-

-

すり身に食塩や調味料などを加えてじっくり、ゆっくり旨味をひき出しながら練り上げていきます。
ここが腕の見せどころ!
-

-

それぞれの商品に合わせて成形していきます。(※写真はちくわを成形)



-

-

成形した商品を1品1品見ながら火加減を調整し、加熱します。(※写真はちくわの焼から出来あがりまで)




-

-

パック・梱包は、清潔に、効率的に行なっています。また、徹底した品質管理により、信頼のおける製品をお客さまの食卓へお届けしています。







