


おいしい原料にこだわっています。
小麦本来の風味を引き出した当社独自のブレンド粉です。




-

-

小麦本来の風味を引き出した当社独自のブレンド粉です。
-

-

真空ミキサーを使用することによって、しっかりした麺にします。
-

-

足踏みの原理で、麺を鍛えます。

-

-

24時間以上熟成することによって、
澱粉とは違ったコシとなめらかさがうまれます。
-

-

通常の麺は麺帯を徐々にうすくしていきますが、
当社では1枚1枚十字方向に麺帯を伸ばすこと
によって、コシをだします。

-

-

1本1本包丁切りすることによって、
カドのある、のどごしのよい麺になります。



-

-

外気条件が変わるなかで、ゆで加減を一定にすることが技術です。


-

-
ゆでた麺は即時、冷却します。





-

-

これまでの凍結方法に比べ、約半分の調理時間でおいしくゆであがります。



-

-

梱包は、清潔に、効率的に行なっています。また、徹底した品質管理により、信頼のおける製品を食卓へお届けしています。










