おいしい原料にこだわっています。
小麦本来の風味を引き出した当社独自のブレンド粉です。
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小麦本来の風味を引き出した当社独自のブレンド粉です。
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真空ミキサーを使用することによって、しっかりした麺にします。
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足踏みの原理で、麺を鍛えます。
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24時間以上熟成することによって、
澱粉とは違ったコシとなめらかさがうまれます。
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通常の麺は麺帯を徐々にうすくしていきますが、
当社では1枚1枚十字方向に麺帯を伸ばすこと
によって、コシをだします。
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1本1本包丁切りすることによって、
カドのある、のどごしのよい麺になります。
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外気条件が変わるなかで、ゆで加減を一定にすることが技術です。
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ゆでた麺は即時、冷却します。
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これまでの凍結方法に比べ、約半分の調理時間でおいしくゆであがります。
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梱包は、清潔に、効率的に行なっています。また、徹底した品質管理により、信頼のおける製品を食卓へお届けしています。
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